SPA-процедуры с Алоэ Вера от компании FLP

 2013-02-19

Ура! Зима закончилась, хотя за окном пока ещё не весенний пейзаж. От этого немножечко грустно. Как избежать хандры в ожидании теплых деньков?

Прежде всего, добавь в свою жизнь ярких красок. Эффективность цветотерапии – научно подтверждённый факт. Поэтому добавь яркие аксессуары к любимому наряду. Привнеси в интерьер дома красочные детали. Любые цвета радуги в комнате отлично поднимут настроение. Также обрати внимание на своё питание: содержит ли оно витамины группы B, продукты, содержащие Магний? Такая еда поможет тебе бороться со стрессом и поддержит нервную систему, а значит ты всегда будешь в прекрасной форме и в хорошем расположении духа. Чтобы действительно чувствовать себя прекрасно, добавь в свой рацион напиток из стабилизированного геля Алоэ Вера, в котором содержится больше 75 питательных веществ. Он наполнит твой организм витаминами, минералами, аминокислотами и поспособствует здоровому образу жизни.

Не откажи себе в удовольствии – SPA-процедур в салоне. Это настоящий мини-отпуск, но, как правило, это дорогое удовольствие. Чтобы не лишать себя такого наслаждения, приобрети набор SPA Ароматерапия от компании Форевер и устрой дома салон красоты!

В состав этого набора входят:
• Расслабляющая Соль для ванны
• Расслабляющий Гель для душа
• Расслабляющий Лосьон для массажа

Компания Форевер соединила соль Мёртвого моря с Лавандой, чтобы создать один из лучших в мире на сегодняшний день продукт для расслабления и успокоения – «Релакс-Соль для ванны». Всего 2 столовые ложки соли обеспечат тебе незабываемые впечатления и позволят расслабиться и увлажнить твою кожу.

Также насладитесь преимуществами Расслабляющего Геля для душа при каждом его использовании. Компания Форевер создала необыкновенный гель, в состав которого входят: Гель Алоэ Вера (увлажнение, питание и регенерация твоей кожи), эфирные масла и фруктовые экстракты (лаванда, цитрус, бергамот, экстракт огурца). Твоя кожа полюбит этот гель для душа благодаря его увлажняющим свойствам. Релакс Гель для душа – это прекрасное начало и окончание дня!

Немного слов о Расслабляющем массажном лосьоне: в завершение СПА-процедур можно воспользоваться нежирным массажным кремом, который помимо питательного геля Алоэ содержит экстракты лаванды и белого чая. Целебные свойства дополняют экстракты огурца и эфирные масла.

Используй в повседневной жизни продукцию компании Форевер, и любое время года наполнится океаном приятных впечатлений!