Натуральная лечебная косметика от компании Forever Living Products

 2013-02-19

Косметика на основе Алое Вера

Гладкая, сияющая изнутри кожа – мечта любой дамы. Но, к сожалению, далеко не все представительницы прекрасной половины человечества обладают подобным богатством. Поэтому стремление к идеалу отнимает у нас массу времени, усилий и средств. Однако, чтобы всегда иметь непревзойдённый вид, совсем не обязательно посещать модные салоны для дорогих процедур да изнурять себя диетами. Как правило, в салонах красоты вы тратите огромное количество денег и времени, и при этом далеко не всегда получаете желаемый результат.

Натуральная косметика красоты и здоровья

Предлагаем вашему вниманию уникальную косметическую продукцию компании Форевер Ливинг Продактс. Компания FLP является признанным мировым лидером по производству продукции на основании натурального геля Алоэ Вера. В числе множества прекрасных современных продуктов компания предоставляет неповторимую косметику для ухода за лицом и телом – не нужно никаких салонов, ведь натуральная косметика у вас дома появляется через считанные дни после заказа.

Неповторимая косметика: крема от Forever Living Products

  • Посмотрим на состав. Основа любого крема, который сегодня в изобилии предоставляет рынок — просто вода. О ней пишут по-разному: очищенная, ионизированная, структурированная и много других красивых слов. В отличие от всех, основная составляющая эксклюзивных кремов от FLP – натуральный гель алое вера. Преимущество в том, что алоэ вера проникает в наши клетки в 4 раза быстрее воды, а значит, крема FLP действуют в 4 раза быстрее и эффективнее – натуральная косметика обладает фантастическими свойствами.
  • Эффективность косметики обусловлена тем, что алоэ вера имеет адаптогенную природу, т.е. любой тип кожи извлекает необходимую ему пользу. Поэтому косметика FLP  плюс ко всему универсальна. Девушки, женщины без особых усилий и многочисленных консультаций могут выбирать любую линию косметики компании Форевер и прекрасно использовать её во благо своей кожи.
  • Обратите внимание: благодаря вышеперечисленным особым свойствам данной продукции она является многоцелевой. К примеру, рассмотрим крем Алоэ вера с прополисом. Безусловно, это прекрасный по своим свойствам лосьон из алоэ, поскольку  его основа гель алоэ вера, который составляет 74% от всего содержания крема с добавлением пчелиного прополиса, который усиливает бактерицидные свойства. Крем Алоэ с прополисом прекрасно подходит для увлажнения кожи; его можно использовать как для лица, так и для тела. Кроме того, лосьон применим при специфических проблемах кожи: от ожогов до экземы и псориаза. В этих случаях свойства природного антибиотика, присущие крему, оказывают прекрасное оздоровительное воздействие, так что косметика на основе геля алоэ применима для проблемной кожи. Также есть прекрасные результаты применения при воспалении дёсен. Список можно продолжать…

Живая косметика: уход за лицом, шеей и декольте

Компания FLP разработала специальную серию косметики «Sonya» по уходу за кожей на основании свойств алоэ, белого чая, экстракта мимозы. Эти замечательные средства помогают женщинам отлично выглядеть и чувствовать себя молодо в любом возрасте.

Алоэ для лица – мощный инструмент, а в арсенале продукции имеется уникальный косметический набор по уходу за кожей лица, шеи и области декольте. Это программа по уходу за кожей Алоэ Флёр де Жуванс (Алоэ – Цветок Молодости), которая является оздоровительно-восстановительным комплексом на основе чистого геля алоэ вера. Средства, входящие в набор надёжно защищают кожу от её заклятых врагов – ветра, пыли, холода и других внешних факторов. Все косметические средства включают в себя только безопасные гипоаллергенные ингредиенты высшего качества. Однако хочется обратить внимание, что состояние нашей кожи напрямую зависит от того, в каком состоянии в данное время находятся наши внутренние органы и организм в целом.

Здоровье кожи – отражение внутреннего здоровья

Выше было сказано, что алое вера обладает адаптогенными свойствами. Насколько же важно применять его как снаружи, так и внутрь! Компания ФЛП сделала доступным алоэ вера гель для каждого – 4 вида, на любой вкус и под любые индивидуальные потребности! Кроме того, очень важно пить достаточное количество чистой воды, отдавать предпочтение здоровой и полезной пище, регулярно питаться, очищать свой организм и заниматься спортом, ведь во время физических нагрузок стимулируется выработка коллагена и подтягиваются мышцы лица!

Уверены: с применением напитков и косметики от компании Форевер Ливинг Продактс вы будете неотразимы в любое время и в любых обстоятельствах!