Forever FAB

 2013-02-11

Не так давно энергетические напитки были данью моды. Сегодня для многих слоёв населения это физическая необходимость. Быстрый и напряженный темп жизни заставляет нас сокращать время сна и отдыха, требуя взамен неоправданно много силы, бодрости и энергии. Эти напитки – настоящее спасение для студентов в период экзаменов, офисных работников, не успевающих вовремя сдавать работу, спортсменов, стремящихся установить новый рекорд, уставших водителей и многих-многих других людей.

Напитки-энергетики: вред

Известно, что энергетики способны нанести серьёзный вред здоровью, так как очень многие из них содержат большое количество сахара, из-за чего страдает поджелудочная железа. Огромный недостаток ещё и в том, что напиток даёт очень сильный всплеск энергии, чем вызывает сильное напряжение организма: страдает сердечно-сосудистая и нервная система в особенности. Зная это, применять такие напитки каждый день опасно, поскольку так мы тратим ресурсы организма, своего рода «неприкосновенный запас», который, вполне вероятно, понадобится каждому из нас в будущем. Прожигать его на один экзамен неразумно.

Лучшие энергетические напитки в Украине от компании FLP

Многие скажут: «Ну и что, нужно сегодня решать проблему», и неважно, какая проблема. Очень радостно, что компания Форевер нашла безопасный состав энергетического напитка, который поддержит вас и ваш организм. FLP предлагает натуральный энергетический напиток «FAB», который можно применять каждый день, без боязни навредить своему здоровью. Напиток состоит из натуральных компонентов, трав-адаптогенов, не содержит сахара и синтетики. Кроме очень важного свойства безопасности, он ещё и рекомендован людям с заболеваниями центральной нервной системы, сердечно-сосудистой системы,  при синдроме хронической усталости, лишнем весе, мигрени, головокружении,  головных болях; натуральный энергетик способствует положительному и  уравновешенному эмоциональному состоянию.

«FAB» включает в себя: Алоэ Вера – ценнейший, сбалансированный набор питательных компонентов. Он очищает, питает организм, улучшает его работу на клеточном уровне, благодаря чему человек получает естественную энергию.

Гуарана – благодаря уникальному составу отлично утоляет жажду, повышает энергетический потенциал, физическую выносливость, активирует жировой обмен, который является очень важным при длительных нагрузках.

Кроме растений, в составе также присутствуют витамины группы «В».

Приятно, что одной баночки энергетика «FAB» (250 мл) достаточно, чтобы бодрствовать 4-6 часов, при этом, если вы употребили его вечером по причине мигрени, сможете уснуть без малейших проблем и грядущей бессонницы. Действие энергетика мягкое и плавное, благодаря чему человек не ощущает резких перемен самочувствия.

Не менее приятно, что «FAB» рекомендуется, когда требуется координация, концентрация внимания, поддержка интеллектуальной и физической выносливости.

Употребляйте охлаждённым, и доброго здоровья!

Вы можете купить энергетик «FAB», оформив заказ по телефону, указанному на странице контактов.