БАДы от Форевер Ливинг Продактс – сила природы для здоровья каждого из нас

 2013-02-10

Натуральные биодобавки от компании Forever

Биодобавки в последнее время становятся всё популярнее среди населения. Не будем разбираться в вечном вопросе «кто виноват?», факт в том, что натуральные средства растительного происхождения для поддержания здоровья интересны большинству сознательных людей, которые понимают, что профилактика нужна каждому из нас уже сейчас. Лечение БАДами гораздо лучше, чем химия в больничной палате – это факт. Примечательно, что последние 30 лет 80% американцев употребляют БАДы, и благодаря этому живут значительно дольше – об этом говорит статистика продолжительности жизни. А в Японии БАДами преодолели последствия взрыва атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки, там до сих пор биодобавки дети получают в школьной столовой. БАДы в Украине тоже набрали уже немалую популярность. В этой статье мы постараемся описать веские преимущества биодобавок компании Форевер.

Биологически активные добавки – здоровье на клеточном уровне

Отличительная особенность биодобавок от компании форевер – мелкодисперсность. Это значит, что измельченные компоненты имеют настолько микроскопическую структуру, что позволяет им действовать на клеточном уровне. Организм не тратит ресурсы, чтобы переработать натуральные компоненты, а сразу отправляет их в ту точку организма, где есть проблемы. По результатам тестов, формула биодобавок Форевер действует в 6 раз эффективнее, и в этом уже убедились тысячи людей на собственном опыте.

Очень хорошо работают БАДы для похудения и регуляции веса в целом. В комплексе с соком алоэ это отличный курс для очищения организма, нормализации его работы, полноценного насыщения питательными веществами. Как следствие, через пару месяцев вы заметите, что избавились от лишних 3-5 килограммов без особых усилий и изнурительных упражнений, просто за счет полноценного питания.

Максимальное действие биодобавок благодаря особому составу

Впечатляющие результаты применения биодобавок от Forever достигаются благодаря особому совмещению компонентов, где каждый из них усиливает действие друг друга. Для примера рассмотрим «Форевер Абсорбент С». Все знают, что этот витамин очень важен для нашего здоровья. Однако мы практически не получаем его из пищи в достаточном количестве, а многие наши привычки (например, кофе или сигареты) или другие факторы (антибиотики, некачественная пища) практически не дают ему шанса задержаться в организме. Например чашка кофе способствует его быстрому выведению ( через 2 часа витамина С нет).

Форевер Абсорбент С – это биодобавка, которая содержит натуральный витамин С (полученный из цитрусовых), он связан на матричной основе с овсяными отрубями и мёдом. Особая формула даёт впечатляющие результаты, которых ещё никто не достигал — витамин С в организме задерживается на 8 часов и усваивается в организме на 85-90%. Для сравнения: у аптечных препаратов этот показатель на уровне 20-25%.

Эффективность гораздо выше – это главная причина популярности и великолепных отзывов о биодобавках компании Форевер. Надеемся, что эта статья поможет Вам принять правильное решение. Больше информации можно получить, связавшись с нами через контактную форму.